Baron di Pauli

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  1. Arzio Merlot-Cabernet DOC 2016

    Adel verpflichtet

    Der Arzenhof wurde von den Grafen d‘Arsio e Vasio erbaut und ging im 19. Jahrhundert in den Besitz der Familie Baron Di Pauli über. Heute wurzeln hier die Reben des Arzio, des Flaggschiffs des Weinguts Baron Di Pauli. Ein großes Gewächs, das die noble Herkunft der Familie verkörpert. Ein finessenreicher, aristokratischer Wein, der Liebhaber großer Bordeaux-Weine begeistert.

    50% Merlot, 25% Cabernet Sauvignon, 25% Cabernet Franc
    Herkunft: Südtirol
    Weingut: Baron di Pauli
    Begleitend zu: Ragout, Gulasch, Schmortopf, Schweinsbraten - you name it!
    CHF 37.90
  2. Lagrein Carano 2015

    Dem Lagrein alle Ehre gemacht

    Dieser Lagrein stammt von einem nach Südosten geneigten Moränenschuttkegel. Der Boden, auf dem die Reben stehen (300 bis 400 m über dem Meeresspiegel), besteht aus Kalkschotter, Porphry, Quarzsand (mineralisch) und ausreichend Lehm.

    Lagrein
    Herkunft: Südtirol
    Weingut: Baron di Pauli
    Begleitend zu: dunklem Fleisch, Geflügel, Pasta, Pizza
    CHF 33.90
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