Cascina San Giovanni

Es fing alles vor über zwei Jahrzehnten an, als die Familie Gross sich entschied, von der Schweiz nach Italien zu ziehen. Sie fanden im Süd- Piemont, in einem 180-jährigen, ehemaligen Bauernhaus eine neue Heimat. Kommend aus der internationalen Gastronomie und Hotellerie waren sie von der Qualität der frischen saisonalen Küche und der Vielfalt der Eingemachten Gemüse und Früchte sehr beindruckt.

All diese Geschmäcker zusammen mit den lokalen Traditionen und Werte haben sie in ihre italienischen Spezialitäten eingebracht. Cascina San Giovanni produziert, wie damals, ohne Konservierungsmittel und ohne Farbstoffe, nach alten Rezepten. Dieser Familienbetrieb verwendet nur die besten Rohstoffe zur Herstellung ihrer limitierten Produkte und das schmeckt man. Ein absoluter Geheimtipp für Liebhaber!

Weinberater

Herstellung
Weinart
Land
Region
Weingut
Begleitend zu
Jahrgang
Auszeichnung
Flaschengrösse
Verpackung

Sugo di Pomodoro

Des Italieners liebstes Kind – Spaghetti mit Sugo! Holen Sie sich die Sonne Italiens einfach im Glas nach Hause. Ende August werden die reifen Bio-Tomaten für diesen Klassiker in der sonnigen Emilia Romagna gepflückt und innerhalb 48 Stunden zu einer erstklassigen Tomatensauce verarbeitet. Hergestellt mit 100% natürlichen Zutaten und einer

SFr. 6.90

Peperoncini al tonno

Fast wie von der Nonna! Für diese Spezialität der Cascina San Giovanni werden kleine, gleichmässig grosse Kirschpaprika entkernt und mit einer pikanten Farce aus Gemüse, Thunfisch, Sardellen, Kapern und Petersilie von Hand aufwändig gefüllt. Anschliessend werden sie in nativem Olivenöl extra vergine eingelegt und lagern so während xxx. Eine Spezialität, die

SFr. 15.50

Spaghettini 500gr

 

SFr. 5.90

Pesto

SFr. 7.90

Sugo all'arrabbiata

Das macht Italien noch ein bisschen heisser! Denn was wären Penne & Co. ohne die dazugehörige scharfe Tomatensauce? Dieser Sugo wird nur aus voll ausgereiften Bio-Tomaten von Top-Lagen in der Emilia Romagna hergestellt. Das Einkochen über Stunden mit feinsten Gartenkräutern ergibt eine einmalig dickflüssige Tomatensauce.Am Schluss gesellen sich reife, rote

SFr. 6.90

Olive verdi giganti

Riesige sonnengereifte grüne Oliven für riesigen Genuss! Die hier angebotenen grünen Oliven stammen aus dem heissen Süden Italiens und werden mit Stein in Salzlake eingelegt. Sie zeichnen sich durch ihre Fleischigkeit und den guten Biss aus. Schon beim Öffnen des Glases entströmt der verführerische Duft von in Salzwasser eingelegten Oliven, so dass

SFr. 9.50

Olive nere

Diese Oliven! Es gibt nichts daran auszusetzen! Diese festen, kleinen schwarzen Taggiasca-Oliven aus den Tälern der ligurischen Küstenregion werden von Hand gepflückt und anschliessend in Salzlake eingelegt. Sonnenverwöhnt wie sie sind, so zeigt sich auch der Geschmack: besonders kräftig, würzig und eben genau so wie man sich reife Oliven vorstellt.

SFr. 8.90
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