Fisch / Meeresfrüchte
Sirmian Pinot Bianco DOC 2017 - Nals Margreid
Der beste Weisswein Italiens Das muss ihm erst mal einer nachmachen: ganze 6 (!) Mal in Folge wurde der Pinot Bianco "Sirmian" aus dem Hause Nals Margreid vom Gambero Rosso, Italiens Weinführer Numero Uno, mit der Höchstpunktzahl von drei Gläsern (tre bicchieri) ausgezeichnet. Was für Restaurants der Guide-Michelin ist, ist für italienischen Wein das
Sauvignon Blanc De Silva DOC 2018 - Peter Sölva
Ein Sauvignon der Extraklasse De Silva 2018 steht für die Selektion der besten Traubenqualitäten und Pflege des Bodens der alten, tiefwurzelnden Rebanlagen. Herkunft und Charakter machen den Unterschied. Sein intensives, aber elegantes Aroma nach Holunder und exotischen Früchten machen ihn zu einem Weisswein der Extraklasse. Die wunderschöne Mineralität harmoniert perfekt mit dem üppigen Bouquet aus Zitrusfrüchten und Stachelbeeren. Saftig in Ansatz und
Cuvée Weiss No. I 2018 - Winzerei zur Metzg
Fruchtig - süffig - easy-drinking! Diese wunderbare weisse Cuvée von der Winzerei zur Metzg spiegelt das wider, was für uns den puren Weingenuss darstellt: einfach lecker, lecker und nochmal lecker! Ideal für jeden Moment, in dem man schlichtweg Lust auf Wein hat. Süffig, ohne Schminke, mit spritziger Frucht und schmatzigem Schmelz. Fünf weisse
Tutto Bene Bianco del Ticino IGT 2018 - Urs Hauser
Eigen, anders, aussergewöhnlich Grillen zirpen, laue Sommernacht, von irgendwo her riecht es nach Grill. Ihr sitzt, idealerweise zu zweit oder in grösserer, netter Gesellschaft auf Balkon oder Terrasse und geniesst den herrlichen Sommerabend. Was es in flüssiger Form dazu braucht? Den Tutto Bene von Urs Hauser, der passt perfekt! Eine

Als Aperitif, zu leichten Pastagerichten, Süsswasserfisch, weissem Fleisch und mittelreifem Käse. Passt sehr gut zu Paella, Kaninchenfleisch und pikanten Gemüsegerichten.
Weissburgunder "Tyrol" 2017 - Kellerei Meran
Einer der besten Weissburgunder aus dem Südtirol Aus 400-600m hohen Steillagen um Dorf Tirol der aufstrebenden Genossenschaft Kellerei Meran stammt der Weissburgunder "Tyrol". Funkelndes, helles Strohgelb im Glas. Feine Düfte von Apfel, Birne, Honig mit gut eingebunden Holznoten. Die Vergärung erfolgte im Edelstahltank, großen Eichenholzfaß und Barrique. Danach 6 Monate Lagerung auf der Feinhefe mit

leichten Vorspeisen, Fisch und Meeresfrüchten vom Grill, Speisen mit Safran oder frischen Pilzen
Gelso Bianco Fiano 2018 - Podere 29
Intensives Strohgelb. Schon in der Nase konzentrierte Aromen von Frühlingsblumen, hellen Früchten und Kräutern. Kraftvoll am Gaumen mit guter Struktur und knackiger Säure, neben tropischen Früchten eine Vielzahl weiterer Aromen.

Perfekt als Apéritif und idealer Begleiter von Fisch und Meeresfrüchten. Sehr gut auch zu Käse oder einfach für zwischendurch.
Gelso Bianco Fiano 2018 - Podere 29
Intensives Strohgelb. Schon in der Nase konzentrierte Aromen von Frühlingsblumen, hellen Früchten und Kräutern. Kraftvoll am Gaumen mit guter Struktur und knackiger Säure, neben tropischen Früchten eine Vielzahl weiterer Aromen.

Perfekt als Apéritif und idealer Begleiter von Fisch und Meeresfrüchten. Sehr gut auch zu Käse oder einfach für zwischendurch.
Prosecco superiore Brut 2019 Conegliano Valdobbiadene - De Stefani
Winzer Frühstuck Pur Die Heimat des Conegliano Valdobbiadene ist die zauberhafte Hügellandschaft im Norden von Venedig wo die Trauben dieses Prosecco Brut reifen. Die beträchtlichen Temperaturschwankungen zwischen Tag und Nacht erzeugen ein ideales Mikroklima, das dem Wein seine unverwechselbare Eleganz, seine angenehme Frische und sein intensives Aroma nach Golden Delicious
Rive di Refrontolo Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut Nature
Der beste Prosecco der Welt - Der Jahrgang 2019 wurde zum besten Prosecco der Welt gekürt Der Rive di Refrontolo Valdobbiadene Prosecco Superiore weist in edler, eleganter Version die wesentlichen Merkmale des Prosecco auf. Wohlgeruch, Frische und Feinheit vermählen sich zur allerreinsten Ausdruckform. Trocken und naturbelassen am Gaumen sind Zeichen
Sauvignon Blanc De Silva DOC 2017 - Peter Sölva
Ein Sauvignon der Extraklasse De Silva 2018 steht für die Selektion der besten Traubenqualitäten und Pflege des Bodens der alten, tiefwurzelnden Rebanlagen. Herkunft und Charakter machen den Unterschied. Sein intensives, aber elegantes Aroma nach Holunder und exotischen Früchten machen ihn zu einem Weisswein der Extraklasse. Die wunderschöne Mineralität harmoniert perfekt mit dem üppigen Bouquet aus Zitrusfrüchten und Stachelbeeren. Saftig in Ansatz und
Weissburgunder "Tyrol" 2016 - Kellerei Meran
Einer der besten Weissburgunder aus dem Südtirol Aus 400-600m hohen Steillagen um Dorf Tirol der aufstrebenden Genossenschaft Kellerei Meran stammt der Weissburgunder "Tyrol". Funkelndes, helles Strohgelb im Glas. Feine Düfte von Apfel, Birne, Honig mit gut eingebunden Holznoten. Die Vergärung erfolgte im Edelstahltank, großen Eichenholzfaß und Barrique. Danach 6 Monate Lagerung auf der Feinhefe mit

leichten Vorspeisen, Fisch und Meeresfrüchten vom Grill, Speisen mit Safran oder frischen Pilzen
Roero Arneis DOCG Vino Biologico 2017
Grüner Apfel - Trinkfluss - lecker! Roero ist zweifelsohne eines der berühmtesten Weinbaugebiete im Piemont. Diese Gegend ist für den Weinbau so interessant, weil der Boden hier besonders reichhaltig und vielfältig ist. Die geographische Geschichte dieser Region reicht mehr als 10'000 Jahre zurück, als dieser Landstrich noch unter dem Meeresspiegel lag. Diese besondere
Prosecco Brut Nature 2016, De Stefani
Der Prosecco Nature weist in edler, eleganter Version die wesentlichen Merkmale des Prosecco auf. Wohlgeruch, Frische und Feinheit vermählen sich zur allerreinsten Ausdruckform. Trocken und naturbelassen am Gaumen sind Zeichen seiner vollkommensten Identitä