Filet im Teig mit Mango-Chutney für 4 Personen

Filet im Teig mit Mango-Chutney für 4 Personen

Zutaten

Vorgehen

 

500 g Schweinsfilet

4 EL Olivenöl

Pfeffer, Salz

Das Schweinfilet  mit Pfeffer und Salz würzen und auf allen Seiten im Öl knusprig braten. Das Filet auskühlen lassen.

 

1 viereckig ausgewallter Blätterteig

4 EL Mango-Chutney

 

Den Blätterteig in der Mitte in der Grösse des Filets mit dem Mango-Chutney bestreichen.

 

5 Scheiben Rohschinken

 

Das Filet mit dem Rohschinken umwickeln.

½ Mango

Mango halbieren und schälen, in feine Scheiben schneiden. Das eingewickelte Filet auf den Blätterteig legen und die Mangoscheiben darauf verteilen.

Das ganze Fleisch mit dem Blätterteig eng umwickeln.

 

1 Eigelb

 

Das Eigelb verquirlen und den Blätterteig damit bestreichen.

Ofen auf 200°C vorwärmen.

Das Filet im Teig ca. 30-40 Min. goldgelb backen.

 

 

dazu passt:

- Jasminreis

- Saisongemüse

0 Kommentare 0

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen