Arianna Occhipinti: die Aufsteigerin aus Sizilien

Arianna Occhipinti: die Aufsteigerin aus Sizilien

Aber Arianna meinte es ernst. Sie ging in den Weinberg und schnitt die Pflanzen zurecht, sie paukte am Abend den sizilianischen Dialekt, um sich mit den Arbeitern verständigen zu können. Sie weiss genau, wie ihre Weine sein sollen. Im Rebberg arbeitet sie völlig ohne Chemie, verzichtet auf Bewässerung, damit die Wurzeln tiefer dringen und den Wein mineralisch machen. Zweimal im Jahr pflügt sie den Boden um, ansonsten lässt sie ihn in Ruhe. Ausländische Rebsorten möchte sie nicht anbauen. Sie sagt: "Wir haben alles hier. Ich will zeigen, dass es sich lohnt, zu bleiben."

Wie Recht sie damit hat! Wirklich erstaunlich, was das kleine Mädchen, welches sich mit damals zarten 21 Jahren dem Weinbau verschrieben hat, in nur 10 Jahren erreicht hat. Das gefällt auch uns und wir freuen uns, dass wir Ihnen Ariannas Weine schmackhaft machen dürfen!

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